正社員【キャリア採用】

■働きやすい環境を整備。腰を据えてご活躍ください!

◆仕事内容
まずは仕込みや調理、接客などの業務からスタート。
また、あなたの成長に応じて、売上管理やメニュー考案、スタッフ管理なども。

◆魚はさばいたことがなくても大丈夫!
入社後は包丁の使い方から鮮魚の調理方法まで、マンツーマンで指導。
高度な調理技術を持つ料理長が、手ほどきしますので、未経験の方も入社3ヶ月後にはしっかり覚えていただけるでしょう。
また、調理経験者であれば、スキルを活かしたパフォーマンスやメニュー考案など、あなたの個性を活かした活躍の場が広がるでしょう!

◆年間休日105日。各種手当も。
当社では「自分の生活を大切にしてこその仕事」という考えが浸透しています。
家族手当・役職手当・資格手当・休日出勤手当など手当ても充実。
また週休2日制・年間休日105日で、学校行事での休日取得可能など、家族がいても
長く働ける環境作りに取り組んでいます。

◆キャリアUPの道もご用意!
調理技術の他、スタッフの育成、数値管理、メニュー開発、販促企画といった店舗運営に必要なノウハウを学べます。当社では社歴にかかわらず、実力は仕事に対する姿勢を正当に評価します。実際、未経験者が入社2年で店長へ昇格し、活躍しています。 また、店長以外に、店舗統括や商品開発を行なう道もあります。

【募集職種】店舗スタッフ・店長候補

【仕事内容】 1.調理・接客・販売等の店内業務
       2.売上管理、人事管理など店舗運営に関するマネジメント業務。

【応募資格】 18歳~40歳位までの方。(経験者優遇・未経験者歓迎)

【給与】 給与:月給18万円~30万円+各種手当
     年齢・前職給与を考慮の上優遇
    ※勤務地により異なります
 昇給年1回、賞与年2回、各種社会保険完備
 通勤手当 家族手当 役職手当 資格手当 休日出勤手当 退職金制度

【勤務時間】 午前8時~午後10時の間で交代制(実働8時間)

【休日休暇】 週休2日制/シフト制 ※年間休日105日

【勤務地】 各店舗

 【研修制度】社員ひとりひとりの個性を生かし、同時に力を伸ばしていける
       社員教育 を目指しています。
       また、社員同士の団結力を高める親睦会も実施。







  手に職!魚のプロフェッショナルに。     若手から中堅・シニアの方まで幅広い世代の方が働いて
                        いますが、年齢関係なく仲が良く楽しい職場です。

   社外研修や、懇親会も!            会社の方針は入社前にしっかりとご説明。
                          入社後のギャップが極力無いようにいたします。